10количество фото

Продажа: 2‑комнатная квартира, строящийся дом, 64м², 2/16 этаж

4 928 000    77 000 за м²
ЖК Дыхание, жилой комплекс Дыхание
Агентство, 23.05.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 2-комнатная квартира в строящемся доме (13 этап), срок сдачи: IV-кв. 2027, общей площадью 64 кв.м., на 2 этаже. Расположение, транспортная доступность
Проект комплексной застройки ЖК "Дыхание" расположен в Прикубанском округе, на северо-восточной окраине Краснодара, вблизи поселка Российский. Одно из ключевых достоинств района - чистый воздух и обилие свободных пространств. По соседству с полями и пригородными ландшафтами с нуля создаются жилые кварталы со своей коммерческой, социальной и транспортной инфраструктурой.
В непосредственной близости от комплекса находится остановка автобуса 146а и маршрутного такси 170а, которые едут до железнодорожной станции и автовокзала "Краснодар-2", Чистяковской рощи и центральных улиц города - Красной и Александровского бульвара. Расстояние до аэропорта Краснодар (Пашковский) - 20 км, до автотрассы М-4 "Дон" (Москва - Новороссийск) - 7 км, до железнодорожного вокзала - 16 км.
Инфраструктура
Внутри комплекса планируется открытие школы и детского сада, а также магазинов, сервисных служб, офисов и других объектов коммерческой инфраструктуры. На автобусе 146а или маршрутном такси 170а можно доехать до гипермаркета "Магнит", краевой клинической больницы, поликлиники, Института культуры, концертного зала или дома спорта "Динамо".
В десяти минутах езды на автомобиле расположены гимназия "Лидер", общеобразовательная школа 66, несколько детских садов, а в двадцати минутах находится один из крупнейших в городе торгово-развлекательных комплексов - мега-центр "Красная площадь".
Надежность застройщика
Работу над ЖК "Дыхание" начала компания "Новосфера", которая оформила всю проектную документацию и получила в сентябре 2015 года разрешение на строительство первой очереди домов. Позднее проект был выкуплен краснодарским холдингом "СпецСтройКубань", который занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости с 2013 года. В состав группы входят генподрядная компания ("СпецСтройКапитал") и фирмы-застройщики ("Гамма", "КСО", "КСК" и другие).
На момент начала строительства ЖК "Дыхание" в активе предприятия был собран десяток объектов, среди которых сданные в эксплуатацию жилые комплексы "Барселона", "Каскад", "Пируэт" и другие. В городе было открыто два офиса продаж и шоу-румы объектов. С покупателями квартир заключаются договоры долевого участия с регистрацией в Росреестре, предлагаются льготная ипотека, рассрочка и другие способы оплаты (материнский капитал, военная ипотека).
Архитектура
Микрорайон "Дыхание" задуман как проект комплексной застройки: 30 девятиэтажных монолитных домов на территории 39 гектаров На первом этапе строится 12 корпусов (1-12), которые сгруппированы в кварталы по шесть домов, образующих внутренние дворы. Реализуется поквартальный принцип застройки.
Первый этап новый застройщик назвал ЖК "Дыхание" и представил покупателям квартиры с предчистовой отделкой и общей площадью от 23 кв. м (студии) до 56 кв. м (трехкомнатные). В квартиры будут проведены интернет и телефон, а также в

Количество комнат 2
Общая площадь 64 м2
Этаж 2
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 16
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 20 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

2‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

5 100 000

4 928 000

5 090 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

2‑комнатные квартиры недалеко от жилой комплекс Дыхание

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс Дыхание с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ