10количество фото

Продажа: 2‑комнатная квартира, строящийся дом, 63м², 6/16 этаж

5 040 000    80 000 за м²
ЖК Дыхание, жилой комплекс Дыхание
Агентство, 04.06.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 2-комнатная квартира в строящемся доме (17 этап), срок сдачи: IV-кв. 2027, общей площадью 63 кв.м., на 6 этаже. Расположение, транспортная доступность
Проект комплексной застройки ЖК "Дыхание" расположен в Прикубанском округе, на северо-восточной окраине Краснодара, вблизи поселка Российский. Одно из ключевых достоинств района - чистый воздух и обилие свободных пространств. По соседству с полями и пригородными ландшафтами с нуля создаются жилые кварталы со своей коммерческой, социальной и транспортной инфраструктурой.
В непосредственной близости от комплекса находится остановка автобуса 146а и маршрутного такси 170а, которые едут до железнодорожной станции и автовокзала "Краснодар-2", Чистяковской рощи и центральных улиц города - Красной и Александровского бульвара. Расстояние до аэропорта Краснодар (Пашковский) - 20 км, до автотрассы М-4 "Дон" (Москва - Новороссийск) - 7 км, до железнодорожного вокзала - 16 км.
Инфраструктура
Внутри комплекса планируется открытие школы и детского сада, а также магазинов, сервисных служб, офисов и других объектов коммерческой инфраструктуры. На автобусе 146а или маршрутном такси 170а можно доехать до гипермаркета "Магнит", краевой клинической больницы, поликлиники, Института культуры, концертного зала или дома спорта "Динамо".
В десяти минутах езды на автомобиле расположены гимназия "Лидер", общеобразовательная школа 66, несколько детских садов, а в двадцати минутах находится один из крупнейших в городе торгово-развлекательных комплексов - мега-центр "Красная площадь".
Надежность застройщика
Работу над ЖК "Дыхание" начала компания "Новосфера", которая оформила всю проектную документацию и получила в сентябре 2015 года разрешение на строительство первой очереди домов. Позднее проект был выкуплен краснодарским холдингом "СпецСтройКубань", который занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости с 2013 года. В состав группы входят генподрядная компания ("СпецСтройКапитал") и фирмы-застройщики ("Гамма", "КСО", "КСК" и другие).
На момент начала строительства ЖК "Дыхание" в активе предприятия был собран десяток объектов, среди которых сданные в эксплуатацию жилые комплексы "Барселона", "Каскад", "Пируэт" и другие. В городе было открыто два офиса продаж и шоу-румы объектов. С покупателями квартир заключаются договоры долевого участия с регистрацией в Росреестре, предлагаются льготная ипотека, рассрочка и другие способы оплаты (материнский капитал, военная ипотека).
Архитектура
Микрорайон "Дыхание" задуман как проект комплексной застройки: 30 девятиэтажных монолитных домов на территории 39 гектаров На первом этапе строится 12 корпусов (1-12), которые сгруппированы в кварталы по шесть домов, образующих внутренние дворы. Реализуется поквартальный принцип застройки.
Первый этап новый застройщик назвал ЖК "Дыхание" и представил покупателям квартиры с предчистовой отделкой и общей площадью от 23 кв. м (студии) до 56 кв. м (трехкомнатные). В квартиры будут проведены интернет и телефон, а также в

Количество комнат 2
Общая площадь 63 м2
Этаж 6
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 16
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

2‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

5 280 000

5 040 000

5 260 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

2‑комнатные квартиры недалеко от жилой комплекс Дыхание

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс Дыхание с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ